Come disattivare la posizione di iMessage senza che loro lo sappiano

Come disattivare la posizione di iMessage senza che loro lo sappiano

Qualunque siano le ragioni per cui non vuoi che le persone sappiano dove ti trovi, puoi farlo. Potresti essere un privato o semplicemente voler recarti in un negozio preferito per acquistare un regalo alla persona amata. Ti diciamo come disattivare la posizione di iMessage a loro insaputa.

Indice dei contenuti

È possibile interrompere la condivisione della mia posizione senza avvisare iMessage?

iMessage è uno dei messenger più popolari, utilizzato da 16.25% della popolazione. Una delle domande che molti si pongono è: iMessage ti avvisa quando interrompi la condivisione della posizione? Per fortuna, non è così. Tuttavia, i tuoi contatti riceveranno una notifica quando riattivi il monitoraggio, quindi questo rivelerà loro che hai interrotto la condivisione per un certo periodo. Pertanto, se vuoi evitarlo, dovrai invece pensare a un'altra soluzione. Per fortuna, ci sono molte opzioni su come interrompere la condivisione della posizione senza avvisare, di cui parleremo in questo articolo.

I modi migliori per interrompere la condivisione della posizione senza avvisare iMessage

Come promesso, ecco i modi migliori per interrompere la condivisione della posizione senza avvisare gli utenti di iMessage. Ecco i nostri consigli:

Disattiva i servizi di localizzazione

Quando non desideri condividere la posizione di iMessage, uno dei modi più semplici e veloci è disabilitare i servizi di localizzazione. Ecco i passaggi da seguire:

  1. Apri le impostazioni.
  2. Tocca "privacy'
  3. Scegliere 'Servizi di localizzazione'
  4. Quindi fare clic su "gestire l'accesso alla posizione'
  5. Infine, scegli con quali app desideri condividere la posizione utilizzando l'interruttore.

Sebbene gli iPhone siano gli unici con iMessage, anche gli utenti Android potrebbero essere interessati a disattivare la propria posizione in questo modo. Ecco come:

  1. Vai avanti Google Maps.
  2. Vai al menu all'interno dell'applicazione.
  3. Selezionare 'condivisione della posizione'
  4. Quindi vai a 'gestire l'accesso alla posizione'
  5. Scegli le app che non desideri condividere o disattiva del tutto la tua posizione.

Prova un'app di terze parti: LocaChange

Un modo di terze parti per nascondere la tua posizione è utilizzare l'app LocaChange. Questo ti configura con una posizione virtuale e fa sì che il tuo dispositivo venga mostrato come se fosse altrove. Significa che puoi disattivare la tua posizione, ma non hai motivo di preoccuparti per l'intero 'se interrompi la condivisione della posizione, ti avvisa?' domanda.

Per fare ciò, scarica LocaChange e poi avvialo. Dovrai collegare il telefono al computer su cui è stato scaricato. Puoi farlo tramite USB o Wi-Fi. Quindi, scegli il posizione vuoi apparire.

Naturalmente, questo metodo ha i suoi svantaggi. Se ti trovi nei guai, ad esempio, e qualcuno ha bisogno di trovarti, penserà che sei completamente altrove e ciò potrebbe ritardare la richiesta di aiuto.

Smetti di condividere la mia posizione

Un altro modo semplice per impedire che la tua posizione iMessage venga mostrata è interrompere la condivisione della tua posizione con un contatto specifico. Ecco come:

  1. Seleziona la chat che desideri in iMessage;
  2. Selezionare 'Messaggio' dopo aver cliccato sul loro nome;
  3. Clicca su 'smetti di condividere la mia posizione'.

Non preoccuparti, solo perché li trovi e fai questa azione tramite una conversazione via messaggio con loro non significa che riceveranno una notifica di ciò che fai e non gli verrà inviato nulla.

Interrompi la condivisione della tua posizione su Dov'è

Puoi anche interrompere la condivisione della tua posizione utilizzando Trova il mio. Ecco i passaggi:

  1. Trovare il 'Trova il mio' app e aprila;
  2. Selezionare 'Persone';
  3. Scegli la persona a cui vuoi nascondere la posizione;
  4. Fai clic sul nome della persona, quindi scorri verso il basso per selezionare "smetti di condividere la mia posizione'.

Attiva la modalità aereo

Un metodo rapido per mettere in pausa la posizione di iMessage è attivare la modalità aereo. Se ti rendi conto che sei da qualche parte e non vuoi che qualcuno sappia dove ti trovi, un rapido scorrimento verso il basso ti consentirà di attivare la modalità aereo in un paio di secondi. Quando disattivi questa opzione, iMessage non condividerà la tua posizione e non ci saranno notifiche per nessuno. È semplice e discreto per tutto il tempo di cui hai bisogno, a condizione che non sia necessario essere connesso per nessun altro motivo. Ecco i passaggi:

  1. Apri le impostazioni;
  2. Trova l'immagine dell'aereo;
  3. Toccalo.

Conclusione

Quindi, hai diversi modi per nascondere la tua posizione ai contatti su iMessage. Non dimenticare che se interrompi la condivisione della posizione direttamente con iMessage, il tuo contatto non riceverà alcuna notifica. Tuttavia, quando ricomincerai a condividere con loro, riceveranno una notifica che lo informa. Ciò potrebbe quindi evidenziare che hai nascosto loro la tua posizione per un periodo. Se questo è qualcosa che ti preoccupa, scegli uno degli altri metodi.